奥迪

无锡德尔汽车有限公司

当前位置:无锡德尔汽车 > 优惠促销 > 文章详情

全新奥迪Q7震撼上市,先睹为快

来源:无锡德尔汽车 日期:2015/12/04

全新奥迪Q7,伟大而来。匠心独具的车身设计领衔当代汽车美学;卓越的轻量化科技,搭配全新quattro®全时四轮驱动及四轮转向技术,让强劲的动力,灵活挥洒在每一条路上;更有超越未来的驾享体验,让前路尽在掌握,迈向伟大。

前行不止,伟大不止

► 奥迪虚拟座舱,轻触间实现便捷沟通

全新奥迪Q7配备了充满未来科技感的12.3英寸TFT全液晶显示屏,将虚拟仪表、MMI®信息娱乐系统以及奥迪Connect互联科技应用集于一身,极大地降低了用户在驾驶过程中的视线转移。若配合抬头显示功能可以进一步提升驾驶安全性,让您尽享畅快无忧的旅途

► 带触控板的MMI®高端导航系统,呈现更为直观的智能导航信息

全新奥迪Q7搭载新一代带触控板的MMI®导航系统,反应灵敏,操作便捷。为了防止驾驶员视线过多离开道路,驾驶员可通过7英寸驾驶员信息系统显示屏和12.3英寸数字仪表屏幕查看辅助导航信息。同时,3D地图显示、MMI®搜索、详细的路径信息等功能为您带来更为丰富、直观的导航信息。

► quattro®全时四轮驱动系统,享受速度与激情带来的运动快感

对于奥迪Q7来说,无路不可征服,这得益于它的quattro®全时四轮驱动技术。全新奥迪Q7搭载的quattro®全时四轮驱动系统,巧妙地抵偿了转向不足和转向过度效应,更带来了出色的稳定性、优异的灵活机动性能和无与伦比的动感体验。卓越超群的性能表现,助你挑战各种路况。无论道路曲折或顺畅,它始终可以带你驶向你心中的目的地。

► 四轮转向系统,有效提高车辆操纵稳定性

全新奥迪Q7搭载的四轮转向系统可显著提升操控灵活性和驾驶舒适性。在低速状态下,转向时后轮反向偏转,可降低转弯半径和行驶轨迹宽度;高速状态下,后轮同向偏转,可提高车轮响应速度、动态性能和稳定性。此外,四轮转向系统还可有效协助智能泊车系统和拖车辅助系统。

► 奥迪ultra轻量化科技,“节”尽所能打造低碳生活

领先于时代的造型设计、令人惊叹的性能表现、独树一帜的创新技术,令奥迪Q7的魅力无所不在。更值一提的是奥迪的ultra轻量化技术,得益于别出心裁的设计理念与高端科技的新型材料,全新奥迪Q7与前代相比减重约300kg。出色的动力、高能效以及低CO2排放等品质,让同级别车型无出其右。

还有更多等你来发现……

全新奥迪Q7,以全新的外观、更强悍的性能、更智能的配置和贴心的人性关怀,带给车主绝无仅有的驾乘体验,定义下一个SUV时代。

到店试驾,“零距离”感受全新奥迪Q7,与奥迪一同“见证伟大”。

详询一汽-大众奥迪当地特许经销商

  • 无锡德尔汽车
  • 4008989163 转 694
  • 无锡市太湖东大道1888号(沪宁高速无锡东春阳路口) [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

无锡德尔汽车

4S店
  • 奥迪
  • 4008989163 转 694
  • 无锡市太湖东大道1888号(沪宁高速无锡东春阳路口) [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问