克莱斯勒

江阴市永达汽车销售服务有限公司

当前位置:江阴永达汽车 > 优惠促销 > 文章详情

必须搞到手 入手Jeep大切诺基正当时

来源:江阴永达汽车 日期:2015/11/17

随着Jeep大切诺基旗舰尊耀版和豪华导航版双雄齐发,大切车系的豪华阵营再次跃升。作为老牌竞争对手的奔驰更是推出了前ML的中期改款车型GLE,望从大切碗里“分羹”吃。事实却是这样:Jeep大切诺基用实力(全路况 舒适再升级)和诚意(陆地升舱特惠)丝毫不给竞争对手任何机会。

70万何去何从?Jeep大切诺基价值感倍增
  ——路况方面,全路况王PK公路派

有着纯正SUV血统的Jeep大切诺基,拥有的自动、经济、岩石等7大驾驶模式,轻松应对各种路况。而奔驰GLE更多的是强调驾驶的舒适性,整体调校更加偏向于公路驾驶。
 
  ——配置方面,Jeep大切诺基更显“丰满”

Jeep大切诺基拥有全系标配全景天窗、无钥匙进入/启动系统、倒车视频影像等,配备融合的19扬声器HarmanKardon音响系统,无论何时何地,都能让你感受到维也纳音乐厅的天籁之音。另外,9月初在成都车展上市的80万级豪华SUV大切诺基旗舰尊耀版,配主动降噪技术和可选装后排独立娱乐系统等,豪华感跃升;紧随其后于10月上市的Jeep大切诺基豪华导航版,以不到70万元的价位区间拥有着诸多如盲点监测、ACC自适应巡航系统等百万级豪华SUV才有的配置,价值优势远超消费者预期。
 
  相比Jeep大切诺基,奔驰GLE虽然尚未配备无钥匙进入系统、方向盘加热/记忆、电动座椅记忆、前雾灯等配置,但是它也有自己独有的一套配备方案,如自动泊车入位、主动刹车/主动安全系统、并线辅助、发动机启停、后排侧气囊及自适应远光灯等。同时,只在高配车型上才看得到的倒车影像及自动泊车入位看起来也较为便捷,不过其对车位要求也很高。
 
  在综合配置考量上,一向以高性价比著称的Jeep大切诺基相较于奔驰GLE更加“接地气”一些。如果想以更低的价格享受更丰富的配置和超值服务,大切更胜一筹。
 
  ——Jeep大切诺基“陆地升舱”满足你心中的“小算盘”

虽然两款车来自于同一平台,价格却是因“车”而异。奔驰GLE的价格区间为77.8万元~198.80万元;而全新Jeep大切诺基的价格区间在57.99万元~85.49万元左右。从价格上面来看,奔驰GLE的定位明显高于Jeep大切诺基。
 
  另外,Jeep大切诺基近期推出官方金融政策:对于非Jeep车主,最高可原价回购全新进口Jeep大切诺基;对于Jeep老车主,除可享受原价回购相关政策外,还将有机会享受升舱补贴。
 
  Jeep大切诺基能在公路上惬意的行驶又能在郊外任性驰骋,还有“陆地升舱特惠”傍身,奔驰GLE想从中搅局,Jeep送你四个字“痴人说梦”。

 

 

 

  • 江阴永达汽车
  • 051086290668
  • 江阴市澄杨路111-115号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

江阴永达汽车

4S店

销售顾问