当前位置:网易汽车无锡地方站 > 优惠促销 > 文章详情

新增2.0T发动机 新驭胜S350将上市

来源:网易汽车无锡地方站 日期:2015/11/16

据国内媒体报道,新款江铃驭胜S350将于11月14日正式发布。新车将会增加2.0T汽油发动机的配置,同时较现款车型也会在外观等方面做出调整。

信息点:1.新增汽油动力 2.车头造型变化较大 3.将于11月14日上市

新款江铃驭胜S350(图片来源 汽车之家)

除了现款的2.4L汽油和2.4T柴油发动机,新款驭胜S350还将搭载全新的2.0T汽油发动机(JX4G20A5L),新发动机的最大功率输出为151kW。传动方面,与发动机匹配的为5速手动和6速自动变速箱。

现款江铃驭胜S350

新车在外观方面有所调整,同时还会新增汽油发动机选择。新款驭胜S350的车头设计重心明显要上提很多,突出了梯形的大嘴式设计。

现款江铃驭胜S350

尾部方面设计相比老款没有变化,申报信息显示其内部依旧采用7座布局。车身尺寸上,其长宽高依次为4798/1895/1812mm,轴距为2750mm,车身长度和高度相比老款略有增加。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车