当前位置:网易汽车无锡地方站 > 优惠促销 > 文章详情

搭5.0L自吸 雷克萨斯GS F亮相

来源:网易汽车无锡地方站 日期:2015/11/16

搭5.0L自吸 雷克萨斯GS F亮相

在2015年的东京车展上展出了雷克萨斯GS F。作为GS系列的首款高性能车,新车外观运动化感受强烈,动力上搭载一台5.0L V8发动机,配8速手自一体变速器

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车10月28日东京车展现场报道 继2015年的北美车展首发亮相后,在2015年的东京车展上雷克萨斯展出了GS F。作为GS系列的首款高性能车,新车外观运动化感受强烈,动力上搭载一台5.0L V8发动机,配8速手自一体变速器。

信息点:1.运动化外观 2.搭5.0L V8动力 3.配8AT变速箱

搭5.0L自吸 雷克萨斯GS F亮相东京车展

全新的雷克萨斯GS F上市后将锁定宝马M5作为竞争对手。从外观看来,定位高端运动型轿车的GS F运用了大量的空气动力学套件,由此构成了一幅极具侵略感的外观。纺锤形的进气格栅面积变得更大,前保险杠两侧还增加了大型的进气口。

以下为2015东京车展实拍图集:

1/26

 

LED光源的大灯更是进一步强化了这种动感。车辆尾部则运用了浅色的尾灯,后备箱盖上方还增加了一个小型的尾翼。轮毂则升级为19英寸的铝合金轮毂。

搭5.0L自吸 雷克萨斯GS F亮相东京车展

搭5.0L V8发动机 雷克萨斯GS F北美首发

车辆内部以双色调的座椅构成,辅以碳纤维的内饰板饰,此外出风口等地方还增加了金属色的镀铬装饰。其中控配备了12.3寸的液晶显示屏,带触控娱乐系统等。

搭5.0L V8发动机 雷克萨斯GS F北美首发

搭5.0L V8发动机 雷克萨斯GS F北美首发

动力方面,全新的雷克萨斯GS F搭载了一台5.0L V8自然吸气发动机,最大输出功率348千瓦,最大扭矩527牛·米,与之匹配的是8速手自一体变速 箱。排气系统升级为双边四出的设计,新车还配备了TVD扭矩感应式限滑差速器,可提供三种不同的驾驶模式。此外,GS F还针对底盘和悬挂进行了运动化的 改进。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车