当前位置:网易汽车无锡地方站 > 普通文章 > 文章详情

一小时3086个家选择了这款SUV 轰动12个省

2017/04/24 来源:网易汽车地方站
分享到:

2017年3月《人民的名义》以一个满墙、满床的人民币的镜头爆红互联网。无独有偶,2017年4月23日下午14:30,江苏、河北、河南、山东、浙江、湖南、陕西、重庆、四川、云南、广东、福建十二个省联动,举行了盛大的大迈X7联动上市发布会,一个小时抢订环节总收订单3086台,凭借着硬朗吸睛的外观、丰富的配置、亲民的价格优势,红遍十二省,开启全国火爆的销售热潮。

➤门庭若市·座无虚席

 

作为大迈的忠实麦粉,很多人表示未能参加3月22日的香格里拉的全国上市发布会颇为遗憾,本次十二省区域上市暨抢定会活动一经对外告知,各地消费者纷纷主动报名活动。经过短短一周的报名时间,全国十二省近百个城市有近万人参与本次众泰大迈X7十二省联动上市,仅河南站一站就有1500余位麦粉参与,作为刚上市一个月的新车型,能得到如此高的关注度,充分证明了大迈X7的魅力所在。

➤X7上市·免费保养政策深得人心

 

4月23日,在全国十二个省市举行的上市活动中,众泰大迈X7推出9月22日前购买大迈X7将能够享受到终身免费基础保养的政策,让现场的消费者们赞不绝口。当然,现场还有购大迈X5享万元礼包、万元现金优惠特价车等等钜惠。种种的优惠,让广大的消费者再次感受到了众泰大迈的满满诚意。

➤抢购现场·订单成交惊人

 

活动优惠如此之大,让人如何不心动。收银处排队预定的客户络绎不绝,人气愈加火热。活动进行半个小时,已有订单1503台,在活动结束的那一刻,短短不到一个小时的抢定会上,十二省累计成交订单3086台

➤千人交车·消费者满足而归

 

除了上市和抢定会以外,十二省还分别举行了盛大的交车仪式。仪式上,全国各地上千辆大迈X7正式交付到车主手中,满足了部分消费者尽早开上大迈的意愿,购车消费者纷纷开上爱车满足的离开活动现场。

凭借着“专研需求、专注品质、专心服务”的核心价值观,大迈系列广受消费者的追捧。大迈X7的上市,让大迈系列的产品线更加充分,让更多喜欢大迈的麦粉们多了一份选择,也标志着众泰大迈逐渐从性价比迈向品价比的转变。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯